Герб Российской Федерации Правовой портал в сфере культуры

Информационно-справочная база нормативных документов в по культуре

Приказ Федерального агентства по культуре и кинематографии от 02.02.2007 №49

О неудовлетворительной подготовке совещаний по 2-ой очереди реставрации и реконструкции основного здания Государственного академического Большого театра России и наказании виновных

Подписан: Руководитель федерального агентства по культуре и кинематографии М.E. Швыдкой

Посмотреть картинку Распечатать
ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО КУЛЬТУРЕ И КИНЕМАТОГРАФИИ
ПРИКАЗ

02.02.2007 г.
№ 49

Москва

О неудовлетворительной подготовке совещаний по 2-ой очереди реставрации и реконструкции основного здания Государственного академического Большого театра России и наказании виновных

В последнее время резко снизилось качество подготовки совещаний о ходе работ по реставрации и реконструкции здания Государственного академического Большого театра России (ГАБТ России), проводимых руководителем Роскультуры. Вместо конструктивного диалога и выработки единой позиции по ускорению темпов и повышению качества проводимых работ совещания превращаются в место выяснения отношений между представителями заказчика-застройщика, проектных и подрядных организаций. Ранее принятые решения под различными предлогами не выполняются. По этим причинам практически были сорваны рабочие совещания 14 декабря 2006 года и 29 января 2007 года. В целях недопущения в дальнейшем подобного отношения к подготовке совещаний и реализации на практике принятых решений приказываю:

1. Руководителю ФГУ «Дирекция по строительству, реконструкции и реставрации» Боровицкому И.Г.
- по фактам халатного отношения к подготовке совещаний и отсутствию должного контроля за реализацией принятых решений провести административное расследование. Виновных привлечь к ответственности в установленном трудовым законодательством порядке.
- направить письмо в адрес руководителей ЗАО «СУИпроект» Сапожникову В.П. и ЗАО «Курортпроект» Горохову Н.П. о невыполнении договорных обязательств. В случае непринятия действенных мер по кардинальному изменению ситуации рассмотреть вопрос о применении к ним имущественных санкций в соответствии с условиями контракта.
- в связи с наступлением решающей фазы в ходе 2-ой очереди реставрации и реконструкции основного здания ГАБТ России и сложившегося негативного положения дел представить предложения о замене должностного лица, осуществляющего общее руководство реализацией проекта от заказчика-застройщика.
2. Контроль за исполнением настоящего приказа возложить на j,4lViec-тителя руководителя Киселева Ф.В.

Руководитель М.Е.Швыдкой
Посмотреть картинку Распечатать
© 2003—2018, Министерство культуры Российской Федерации
125993 ГСП-3, Москва, Малый Гнездниковский пер., д. 7/6, стр. 1,2,
Телефон для справок: +7 (495) 629-20-08
Факс: +7 (495) 629-72-69
Интернет сайт: http://mkrf.ru
Адрес электронной почты (e-mail):
© 2003—2018, ФГУП ГИВЦ Минкультуры России
105066, Москва, Старая Басманная ул., д. 19, стр. 1,
Телефон: +7 (495) 748 6070,
Факс: +7 (499) 265 8554
Интернет сайт: http://givc.ru
Адрес электронной почты (e-mail):